cargando...
Hasta arriba

Кайрат позвонил, как всегда, неожиданно, уже в разгар дня, и назначил встречу на набережной со стороны парка. Как и обычно, приказал одеться как дешевой шлюшке — в корсет и миниюбку. Быстро приведя себя в порядок и одевшись, Инна выпорхнула легкой походкой из дома и пошла к условленному для встречи месту. Стояло душное астанинское лето, солнце жарко ласкало обнаженные ножки Инны, ее живот и значительную часть ее большой груди, не скрытую корсетом, а периодические сильные порывы ветра взъерошивали ее прекрасные длинные каштановые волосы.

Конечно же, по дороге она была множество раз мысленно раздета и оттрахана — к сожалению, красивая девушка, да еще в фривольном наряде, редкость для Астаны. Взгляды прохожих неизменно останавливались на ее внушительном бюсте, а провожали ее эти же взгляды, нацеленные на великолепную попу, круглую и достаточно объемную. Не без основания Инна считала сою задницу шикарной, совершенствуя ее форму в спортзале и не жалея на нее затрат в виде массажа и всевозможных кремов.

Издалека она увидела огромный дорогой джип Кайрата, который парковался прямо на набережной. Предвкушение предстоящей встречи прошло током через Инну, она чуть улыбнулась и закусила губу от внезапно нахлынувшего возбуждения.

О да, ее страшно заводило общение с Кайратом, астанинским представителем «золотой молодежи». Избалованный, властный и порочный, пресыщенный всеми земными удовольствиями, он эгоистично ценил остренькие интимные вещи. И имея бурную фантазию, а также финансовую возможность превращать ее в реальность, очень ценил сексуальные наклонности Инны, склонной к подчинению в сексе.

Не стала исключением и эта встреча. По одобрительному взгляду Кайрата Инна, севшая в машину, поняла, что ее наряд ему нравится. Она знала и еще кое что о предпочтениях Кайрата, чем не преминула воспользоваться:

— Тебе нравится мой блядский наряд? Обожавший грязные словечки Кайрат лишь кивнул, но по вздувшейся ширинке стало понятно, что ему эти шмотки весьма по нраву. Инна провела ладонью по его колену и страстно прошептала: «Я полностью твоя... твоя личная шлюха... ты хочешь меня?».

— Котагым турып сенi сыккым келiп журды, — ответил Кайрат, завел мотор и стал отъезжать. Жестом он приказал Инне раздеться. Подчиняясь, Инна сняла вначале корсет, и ее большие, налитые груди вырвались наружу... крупные соски приятно набухли, отчего пирсинг в них тоже приподнялся. Кайрат, одной рукой управляя авто, другой стал мять сиськи Инны, оттягивать колечки пирсинга в сосках.

— Сенi тонкайтып койып котке сыгер едым... , — прорычал он.

Вслед за корсетом были сняты юбка и стринги, и Кайрат теперь мог видеть татуировки Инны — цветок внизу живота, почти что на бритом лобке, и кошку над правой ягодицей.

— Менiн жалабым, бiр колынмен амынды сипала, аузын котагымды сорсын, бiр колынмен жумырткаларымды аймала, — приказал Кайрат.
Инна расстегнула ширинку Кайрата, а сама встала на коленки на своем сидении. Сразу же заглотнув член Кайрата, начала быстро отсасывать, левой рукой с наслаждением теребя свой клитор. Ее правая рука одновременно ласкала большие волосатые яйца, с терпким и таким приятным запахом.

Вдруг Инна услышала громкий сигнал авто и подняла голову. () Оказалось, что они стоят в пробке, а парень в соседней машине с удовольствием смотрит на ее роскошный татуированный зад, аппетитные ляжки и самостоятельно оттдрачиваемую пизду. Парень поднял большой палец вверх, видимо тем самым высоко оценив тело Инны. Да уж, редкая картина в довольно консервативной Астане... Улыбнувшись ему в знак признательности, Инна опять повернула голову и принялась еще более остервенело отсасывать, тем более что получила оплеуху и громкий окрик от Кайрата — не отвлекайся блядь!

Утроенные усилия Инны были вскоре вознаграждены — Кайрат был заметно возбужден, тяжело дышал, его член вздулся и сильно побагровел. Член был горячим и твердым как каменный штырь. Инна отсасывала с наслаждением, постанывая и усердно работая языком, иногда переходя ротиком на яйца, тщательно обсасывая и облизывая их. Затем Кайрат стал пихать свой член ей в рот на всю глубину, до самой глотки, заставляя девушку задыхаться и кашлять. Делая ему минет, хлюпая слюной и старательно вылизывая головку, Инна чувствовала приближение своего оргазма, и с немыслимой скоростью ласкала клитор.

Кайрат взял её голову свободной рукой и начал грубо насаживать на свой дрын. Инна давилась членом и слюни обильно покрыли её сиськи, но сопротивляться не пыталась. Вскоре Кайрат издал резкий стон и обильно кончил ей в рот, продолжая крепко держать за голову. Тут то она и начала сопротивляться, стала отталкиваться от его бедер, но Кайрат не отпустил её пока не спустил всё без остатка. И сразу же следом за ним бурно кончила Инна, оргазм буквально сотрясал ее тело... тряслись ее большие сиськи, жопа и ноги... Из занятого членом рта доносилось невнятное мычание. Кончив, Инна резко подалась назад и шлёпнулась на задницу. Она громко кашляла. Слюни, вперемешку со спермой стекали по её подбородку и падали на сиськи. Довольно развратная картина.

— Твой рот, Инна, лучше любой пизды, — подвел итог Кайрат, закуривая.

Reportar abuso

Tenga en cuenta

Le enviamos un enlace para verificar su dirección de correo electrónico. No te olvides de revisar la carpeta de spam. Si de repente el mensaje llegó a esta carpeta, haga clic en "No enviar correo no deseado". ".

Si no recibe un correo electrónico con un enlace de activación en el siguiente minuto, haga clic aquí:

Por favor espera segundo.

Si este intento también falla, le recomendamos que utilice una dirección de correo electrónico diferente para registrarse.